省委常委、市委书记周江勇一行到临集团调研指点事情

首页 > 要闻速递 libinyu

7894.com

    9月26日上午,省委常委、市委书记周江勇一行到临产业集团调研指点事情。市委常委、常务副市长陈浩,市委办公室、市委政研室、市发改委、市财政局、市国资委等单位领导伴随调研。
    集团党委书记、董事长、总经理张志东扼要报告请示了集团基本情况、近年来展开的事情和获得的成就,以及当前新形势下整体开展思绪和当前克难攻坚的重点事项。
    周江勇书记对产业集团多年来的勤奋事情和获得的成就暗示必定,并对集团下一步事情提出了三点要求:一是承接汗青义务,保护社会调和不变。要持续做好信访维稳变革改制事情,进一步做好安全生产、消防安全等事情,确保调和不变大局。二是盘活存量资产和天分,增进国有资产保值增值。要在盘活无形资产的同时,更要盘活企业的无形资产,特别是使用好国有企业特许运营的天分,开拓企业新的经济增长点,提高企业经济效益。三是研讨成立现代企业制度,进一步提拔市场竞争力。(办公室)

转载请说明:工投前锋.聪慧党建 » 省委常委、市委书记周江勇一行到临集团调研指点事情

喜好 ()or分享
现金游戏