金海化学品市场周年宣扬系列活动拉开帷幕

首页 > 要闻速递 libinyu
    7月26日,以“安全奠基基业 服务铸就胡想”为主题的金海化学品市场周年宣扬系列活动正式拉开帷幕。
    会上,集团党委委员兼冶炼公司董事长陈小伟回忆总结了金海化学品市场已往一年在安全管理、轨制建立、企业文化、多元化开展等方面获得的成就,对金海人不怕艰难,勇于立异,对峙以高效运营为主题,以优质服务为主线,以安全开展为中心的做事创业精神暗示充实必定。大会还表扬了一批与市场情投意合、联袂前行,连续鞭策市场快速、安康、不变开展的优良入驻运营企业。当天下战书,在仓储区胜利举办了“温州市暨浙南财产会聚区2017年伤害化学品变乱应急综合练习训练”。
    本次活动在广播电台、公交车体广告、线下海报等宣扬媒体同步启动,将连续展开两个月,旨在全方位宣扬金海化学品市场在出力促进危化品集合运营贮存方面的规范化管理,以及为有用提高温州市伤害化学品贮存安全系数所做的勤奋,鼎力夸大市场在安全管理、运营服务上的优势,进一步提高市场的影响力和知名度。(冶炼公司)

转载请说明:工投前锋.聪慧党建 » 金海化学品市场周年宣扬系列活动拉开帷幕

喜好 ()or分享
am453.com